Itratos.de
Itratos.de
  #61  
Old 23.09.2007, 16:31
Timo's Avatar
Timo Timo is offline
Developer/Designer(in)
 
Join Date: 21.05.2003
Posts: 11288
Default RE: Software klau

Hallo zusammen,

die Seite wurde gescannt, die URL - IP per whois erfasst, der zuständige Provider wurde informiert

Siehe Server: http://leaseweb.com/

Beschwerden bitte an senden, von uns ist schon raus
Bezieht Euch also auf die Mail von
Itratos.de
Betreff Urheberrecht - Websoftware Raubkopien
vom 23 Sep 2007 17:30
an "abuse@leaseweb.com"

Quote:
timo@ubuntu:~$ ping wbhz.hot69.in
PING wbhz.hot69.in (85.17.97.32) 56(84) bytes of data.
64 bytes from hosted-by.leaseweb.com (85.17.97.32): icmp_seq=1 ttl=56 time=20.3 ms
64 bytes from hosted-by.leaseweb.com (85.17.97.32): icmp_seq=2 ttl=56 time=20.1 ms
64 bytes from hosted-by.leaseweb.com (85.17.97.32): icmp_seq=3 ttl=56 time=19.7 ms
64 bytes from hosted-by.leaseweb.com (85.17.97.32): icmp_seq=4 ttl=56 time=20.2 ms

--- wbhz.hot69.in ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3000ms
rtt min/avg/max/mdev = 19.722/20.126/20.351/0.262 ms
timo@ubuntu:~$ whois wbhz.hot69.in
NOT FOUND
timo@ubuntu:~$ whois hot69.in
Access to .IN WHOIS information is provided to assist persons in
determining the contents of a domain name registration record in the
Afilias registry database. The data in this record is provided by
Afilias Limited for informational purposes only, and Afilias does not
guarantee its accuracy. This service is intended only for query-based
access. You agree that you will use this data only for lawful purposes
and that, under no circumstances will you use this data to: (a) allow,
enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or
facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations
to entities other than the data recipient's own existing customers; or
(b) enable high volume, automated, electronic processes that send
queries or data to the systems of Registry Operator, a Registrar, or
Afilias except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations. All rights reserved. Afilias reserves
the right to modify these terms at any time. By submitting this query,
you agree to abide by this policy.

Domain ID2489117-AFIN
Domain Name:HOT69.IN
Created On:31-Mar-2007 03:49:57 UTC
Last Updated On:31-May-2007 02:17:52 UTC
Expiration Date:31-Mar-2008 03:49:57 UTC
Sponsoring Registrarirect Information Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com (R5-AFIN)
Status:OK
Registrant IDI_5902780
Registrant Name:Hot69 Adult Hosting
Registrant Organization:One Active Web Solution
Registrant Street1:Voerderstr.203
Registrant Cityinslaken
Registrant State/Province:NRW
Registrant Postal Code:46535
Registrant CountryE
Registrant Phone:+018.05684308556
Registrant FAX:+018.05684308556
Registrant Email:hot69@active-web.biz
Admin IDI_5902780
Admin Name:Hot69 Adult Hosting
Admin Organization:One Active Web Solution
Admin Street1:Voerderstr.203
Admin Cityinslaken
Admin State/Province:NRW
Admin Postal Code:46535
Admin CountryE
Admin Phone:+018.05684308556
Admin FAX:+018.05684308556
Admin Email:hot69@active-web.biz
Tech IDI_5902780
Tech Name:Hot69 Adult Hosting
Tech Organization:One Active Web Solution
Tech Street1:Voerderstr.203
Tech Cityinslaken
Tech State/Province:NRW
Tech Postal Code:46535
Tech CountryE
Tech Phone:+018.05684308556
Tech FAX:+018.05684308556
Tech Email:hot69@active-web.biz
Name Server:NS2.IPNAMES.NET
Name Server:NS1.IPNAMES.NET
__________________
Liebe Grüße

Timo
Reply With Quote
  #62  
Old 23.09.2007, 19:36
Geforce20035 Geforce20035 is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 08.03.2006
Posts: 3
Default

das ist nen scheiß hoster bei dem sind wir auch da ist immer der server mal off also nicht denken die sind weg wenn mal nix geht


MFG
Geforce20035
Reply With Quote
  #63  
Old 24.09.2007, 09:49
gef
Gast
 
Posts: n/a
Default

Dinslaken ist bei mir direkt um die Ecke, wenn alle Stricke reissen, starte ich mal dahin
Reply With Quote
  #64  
Old 14.10.2007, 14:06
HANSHANS HANSHANS is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 14.10.2007
Posts: 1
Default

http://wbhz.hot69.in/forum/thread.php?threadid=2009


habe ich eben auf deren seite entdeckt oO

könnte man nicht auch die subdomains wegnehmen

zb die dl.am domain

www.dl.am abzuse : Abuse@dl.am

wbbhackz.6x.to www.6x.to
Reply With Quote
  #65  
Old 14.10.2007, 14:29
sasser sasser is offline
Benutzer
 
Join Date: 28.05.2007
Posts: 41
Default

was hast du da entdeckt?
Für den link muss man angelemdet sein...

oder meinst du nur die kurzurl kicken lassen?
Reply With Quote
  #66  
Old 30.10.2007, 18:36
Fat-Guy Fat-Guy is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 18.05.2005
Posts: 5
Default

Hamma!

Zugegeben: Es ist bequem wenn man nicht jede WBB-Community einzeln nach interessanten Hacks und AddOns absuchen muss.

Aber wer kann garantieren das die netten Jungs da nicht noch eine Hintertür in den Hack eingebaut haben und zukünftig ihre Warez auf meinen Webspace laden oder sonst wie wilde Sau spielen?

Die meisten Hackeinbauer sind froh wenn sie es schaffen einen Hack korrekt nach Anleitung einzubauen und können gar nicht erkennen ob da vielleicht ein paar Zeilen Code mehr drin sind die da nicht reingehören.

Das sollten vielleicht alle berücksichtigen die sich mal eben schnell und unkompliziert irgendwo einen Hack besorgen wollen.
Reply With Quote
  #67  
Old 30.10.2007, 20:37
Geforce20035 Geforce20035 is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 08.03.2006
Posts: 3
Default

lol die leute da wissen doch nicht mal wie php geschrieben wird .
wie sollen die da extra was rein schreiben es geht hier darum weil die , die hacks ohne erlaubnis anbieten und einige sogar als eigene ausgegeben hatten.
Reply With Quote
  #68  
Old 20.04.2010, 11:21
Christiane Christiane is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 24.12.2009
Posts: 15
Default AW: Software klau

Wie dreist ist das denn?
Sorry, aber so etwas lese ich heute zum ersten mal. Ihr handelt da vollkommen richtig. Ich würde die auch verklagen
__________________
[B][I][COLOR=Navy][SIZE=5][FONT=Verdana]Liebe Grüße sendet Chris
[SIZE=2]Lebe jeden Tag so als wäre es Dein letzter [/SIZE]
[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Reply With Quote
Reply

Bookmarks
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
eBay warnt Entwickler vor Passwort-Klau Timo Security News für Entwickler 0 13.08.2009 21:14
Senior Software Engineer / Software Architect (m/w) Timo Jobbörse 0 29.07.2009 15:24
Software-Entwicklerin / Software-Entwickler Timo Jobbörse 0 29.07.2009 15:24


All times are GMT +1. The time now is 01:58.
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.5.0 ©2002 - 2010 vbdesigns.de