+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: jyaml und Joomla 3.6.0

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    105

    jyaml und Joomla 3.6.0

    Hallo,

    Habe heute das Update auf Joomla 3.6.0 durchgeführt und erhalte nun folgende Fehlermeldung

    Error displaying the error page: JDocumentHTML is not overwritten by JYAML. Maybe an other externsion overwrites the class, too!: JDocumentHTML is not overwritten by JYAML. Maybe an other externsion overwrites the class, too!
    Woran liegt das?
    Ist das ein Problem von jyaml oder liegt hier ein anderes Problem vor?

    Gruß Tom
    Fordere keine Anerkennung!
    Zeige was und man wird Dich kennen

    Computerprobleme? -> Weber-Computerhilfe.de

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    105
    Hallo,

    Das Problem liegt nicht an jyaml sondern an einem Update von JEvents.
    Was genau das Problem hier verursacht hab ich noch nit herausgefunden.

    Gruß Tom
    Fordere keine Anerkennung!
    Zeige was und man wird Dich kennen

    Computerprobleme? -> Weber-Computerhilfe.de

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    10
    Hallo,
    gibt's einen Workaround?

    Gruß, Tom

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    10
    Ich hab jEvents sogar deinstalliert, aber immer noch die Fehlermeldung!

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    10
    Hm, liegt doch irgendwie an jEvents!
    Nach der Deinstallation habe ich alle Drittanbieter-Erweiterungen deaktiviert und alles Schritt-für-Schritt wieder aktiviert. Hat alles funktioniert. Selbst nach der erneuten Installation von jEvents kam die Fehlermeldung erst mal nicht. Erst nachdem ich über SQL meine jEvents-Kategorien wieder importiert habe und damit Termine vorhanden waren, erschien die Fehlermeldung wieder.

    Um die Site wieder zum Laufen zu bekommen, musste ich wieder alle Drittanbieter-Erweiterungen deaktivieren, auf ein anderes Template umschalten und den Cache löschen. Dann konnte ich wieder alles aktivieren.

    Wer kann sich darauf einen Reim machen ... ?

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    10
    Weiß schon jemand, ob das Problem mit 3.6.1 auch noch existiert?

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    10
    Mit 3.6.2 hatte ich das Problem nicht mehr!

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein