+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: breite ändern

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    3

    breite ändern

    hi,

    ich würde gerne die breite verändern ich finde nur die positionen nicht.
    Wo wird den die breite angegeben?
    ich benötige eine max breite von 880pixeln.

    Mfg Julian

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    09.10.2006
    Beiträge
    894

    Re: breite ändern

    Datei:
    basemod_3col_fixed.css
    #page_margins {
    width:960px;
    ...
    ...
    }
    Musst du nach deinen Wünschen anpassen.
    YAML für xt:Commerce Projektseite: http://www.zs-eCommerce.com
    Ecommerce Lösungen von der Zerosoftware GbR

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2014
    Beiträge
    2
    JQuery wird insgesamt 3-mal geladen, das kann nicht gut gehen. Lade immer die neueste Version, außer in der Doku zu deinen Javascripten steht irgendwo, dass sie nur bis zu einer bestimmten JQuery-Version laufen. Außerdem würde ich JQuery möglichst als ersten JS laden, denn dieses JS-Framework bildet ja die Basis aller folgenden Javascripte.
    Play Chess Online on App Store Visit chess For more Details.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 13:43
  2. Safari zerreißt mein drop down menu
    Von eXploit4D im Forum YAML 3 & Browser Bugs
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 15:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein