PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Responsive Menü wie auf der YAML Seite.



tripleSIXblood
05.07.2013, 16:06
Hallo,

hätte gerne ein Responsive-Menü wie auf der Yaml Seite ( Das Menü oben mit den 5 Buttons ) selber in mein Yaml-Theme integriert. Leider komme ich da im Moment an meine Grenzen. Wäre für jede Hilfe bzw.
Anregung sehr dankbar.

Lg

hass
14.07.2013, 15:41
Das Menü ist doch in jedem Beispiel Layout eingebaut...

tripleSIXblood
18.09.2013, 10:12
Hallo

Entschuldigung, aber ich habe nicht präzise genug gefragt. Ich meinte eigentlich das Menü, welches jetzt auch auf der Seite: "www.yaml-fuer-drupal.de" oben zu finden ist.
Für dieses Menü müsste ich ja der Klasse des Listenelements noch "ym-g20 ym-gl" mit geben. Wie kann ich das mit Drupal umsetzen ?


Viele Grüße

hass
29.09.2013, 15:00
Auf Wunsch kann ich Ihnen ein Angebot für Themeanpassungen machen. Bitte schicken Sie mir eine E-Mail für ein Angebot.