PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : searchbutton yaml4



Lobster_1956
19.01.2012, 18:26
gibt es für YAML4 eigentlich sowas wie einen Bugtracker ???
ansonsten hier eine Kleinigkeit... folgendes sollte noch mit in die hlist.css

.ym-searchform .ym-searchbutton { cursor: pointer; }

René

djesse
06.02.2012, 01:06
Das Problem ist seit dem Build vom 22.1.2012 gefixt.

Einen Bugtracker wird es geben, sobald das Projekt in ein neues Repository (z.B. Github) umgezogen ist.

Gruß
DIrk