PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Gelöst] IMCE 6.x-1.0 CSS override Konflikt



Spartacus
23.06.2008, 21:29
Beim rumspielen mit Modul ist mir aufgefallen, dass sich YAML für D6 (Version 6.x-3.0.6.9 ) und IMCE (6.x-1.0) sich überhaupt nicht mögen, wenn ich es vergleiche mit Garland. Leider reichen meine Skills nicht dafür aus, um die Fehlerquelle ausfindig zu machen.

YAML und IMCE
http://i27.tinypic.com/2q0n89f.png


YAML und Garland
http://i25.tinypic.com/2wmlyl5.png

hass
23.06.2008, 22:35
Ich kann hier irgendwie nix erkennen... mal guggn... da bekommt man ja Augenkrebs... sieht aber noch Positionierungsproblem aus.

Spartacus
23.06.2008, 22:43
Ja sorry dachte der verlinkt das zur entsprechenden Seite, aber ich hab schonmal rausbekommen.

Es liegt an den CSS, wenn die CSS Datei von IMCE ins YAml root verlegt, umbenennt. Dann funkz es, außer der Tabellenheader.

Jedoch wäre es einwenig overhead, die ganze CSS Datei mit ins all\themes\yaml\css\modules zu lagern und wer weiß, ob sich nicht dadurch andere Fehler einschleichen im Layout.

Werde moin mal weitertesten und berichten.

hass
23.06.2008, 23:03
Das Problem ist, dass IMCE seine CSS Datei content.css nennt. in YAMLfD gibt es aber schon eine und damit wird die von IMCE rausgekickt. Wenn IMCE dies ändert und den Drupal Regeln folgen würde und seine content.css in imce.css umbenennt kann es viel besser funktionieren. Habe ich gerade gemacht und funzt.

hass
23.06.2008, 23:16
Hier findest Du den patch http://drupal.org/node/273984

Spartacus
24.06.2008, 06:43
stimmt, ist mir auch schon (nicht wirklich) aufgefallen. ;D

Aber trotzdem THX.

hass
24.06.2008, 12:11
Und in der neusten IMCE DEV version auch schon gefixt ;D

Trendy
16.07.2008, 12:36
Hi Hass

wie geht man mit diesem patch um? Was muß ich damit machen?

leicht verwirrte Grüße
Trendy

hass
16.07.2008, 12:55
Nimm einfach die neuste DEV version. Der patch ist schon committed.

Trendy
16.07.2008, 15:46
Hi Hass hat geklappt. Vielen Dank.

Noch eine Frage dazu. Im TinyMCE kann ich jetzt im Popup Bilder vom IMCE einbauen. Wenn ich ein Bild auf "links" formatiere entsteht ja ein Float. Warum wird dann der Text nicht richtig gefloatet? Das Bild steht dann in der ersten Zeile vor dem Text, der Rest des Textes unter dem Bild, also, der Text wird nicht richtig formartiert. Woran kann das liegen?

Trendy
16.07.2008, 17:17
Hat sich erledigt. Ich hab auch für Tiny die dev installiert. Jetzt funktioniert das.

Was jedoch nicht funktioniert ist, das Tiny im IE nicht angezeigt wird. Ich habe den cache noch nicht aktiviert, daran kanns also nicht liegen. Weiterhin hab ich den IE Cache gelöscht. Gibt es eine Lösungsansatz? Irgendein Patch?

hass
16.07.2008, 18:02
Sorry, benutze TinyMCE nicht.