PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Inaktives Hauptmenü - workaround?



mds_hh
20.04.2008, 11:18
Hallo zusammen,

ich störe mich mal wieder an dem Hauptmenü-Bug, wie auf der YAML für Drupal Bug-Seite beschrieben:

"Erstellt man in der Navigation eine Baumstruktur mit Unterpunkten kommt es derzeit dazu, das der Button in der Hauptnavigation inaktiv gesetzt wird. Dies passiert in dem Moment, wo der Untermenüpunkt eines Obermenüpunktes geöffnet wird."

Weiterhin ist von Lösungsmöglichkeiten die Rede. Da ich keine Secondary Links verwende, würde ich darüber gerne genaueres erfahren.
Wie kann ich dieses Problem umgehen?

Vielen Dank für Hinweise!

beste Grüße,

mds.

hass
20.04.2008, 12:24
Vieleicht hilft Dir das hier etwas bei der Suche:

http://drupal.org/search/node/primary+menu+active
http://drupal.org/search/node/in_active_trail

mds_hh
20.04.2008, 18:49
Hallo nochaml,

ich habe mir diverse Dinge angesehen und ausprobiert, zB:

http://www.drupalcenter.de/node/7504

Wie auch das Modul "MenuTrail". Leider bislang ohne erfolg.

Was muss ich bezüglich YAML beachten- warum würden die Secondary links "verloren gehen"? Wo muss ich ansetzen?

Beste Grüße,

mds.