PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : yaml_2col_13 - Navigation stylen



FallinHigh
02.04.2008, 13:17
Hallo!

Ich möchte meine Navigation in der die primary links enthalten sind eigen Stylen, aber es wird immer nav_vlist_drupal.css eingebunden.

in der template.php in yaml/layouts/yaml_2col_13 habe ich folgendes gemacht:

// Add vertical navigations
$yaml_nav_vertical = theme_get_setting('yaml_nav_vertical');
if ($yaml_nav_vertical == 1) {
// There are currently no additional navigations available, add here if you create your own.
drupal_add_css($base_theme_directory .'/css/navigation/nav_vtipp_drupal.css', 'theme');
}
else {
drupal_add_css($base_theme_directory .'/css/navigation/nav_vlist_drupal.css', 'theme');
}

habe in dem ordner dann das file nav_vtipp_drupal.css angelegt in dem folgendes steht:

@media screen
{
.menu {
width:181px;
padding-bottom:20px;
margin:0;
background: url("../grafiken/menuunten.jpg") no-repeat bottom left;
height:100%;
}

}

in yaml/themesettings.php folgendes:


$form['navigation']['yaml_nav_primary'] = array(
'#type' => 'select',
'#title' => t('Menu containing primary links'),
'#default_value' => $variables['yaml_nav_primary'],
'#options' => array(
'0' => 'nav_slidingdoor.css',
'1' => 'nav_shinybuttons.css',
'2' => 'nav_vtipp_drupal.css',
),
);
$form['navigation']['yaml_nav_vertical'] = array(
'#type' => 'select',
'#title' => t('Menu containing navigation links'),
'#default_value' => $variables['yaml_nav_vertical'],
'#options' => array(
'0' => 'nav_vlist.css',
),
);


allerdings wird offensichtlich immer noch nav_vlist_drupal.css inkludiert.
kann mir jemand sagen weshalb?

ich habe ausserdem noch probiert in yaml/layouts/yaml_2col_13/themesettings.php

'yaml_nav_vertical' => 1, einzustellen
allerdings funktioniert auch das nicht :(

Vielen Dank im Voraus!
Thomas

hass
02.04.2008, 15:13
horizontal == yaml_nav_primary != yaml_nav_vertical

FallinHigh
02.04.2008, 15:53
danke für die antwort!
okay... klingt irgendwie logisch...
aber was heißt das jetzt genau für mich? was muss ich löschen, hinzufügen oder ändern?
mach sowas zum ersten mal wie man vermutlich merkt..

hass
02.04.2008, 18:18
Willst Du die nav_vlist_drupal.css (vertikal) oder die Primary navigation (horizontal) ändern?

FallinHigh
02.04.2008, 21:54
ich möchte ein vertikales menü bauen in dem alle primary links dargestellt werden...

FallinHigh
03.04.2008, 09:29
habe das problem mitlerweile gelöst...
in der template.inc kann man die funktion phptemplate_links_primary($links) stylen wie man will :)

gibt es auch eine möglichkeit den login-block nach eigenen bedürfnissen zu stylen?

chaosprinz
22.06.2008, 01:39
Auch wenn ich vermutlich recht spät an komm, aber vielleicht sind ja noch mehr da die das Thema interessiert. Ich hab auf drupal.org einen kleinen workshop zum thema individuelle login-bar gefunden: http://drupal.org/node/92657 (http://drupal.org/node/92657)