PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Performance Yaml für drupal



Harry2007
13.02.2008, 12:47
Hallo zusammen,

versuche gerade bei Hosteurope eine kleine homepage für ne Firma mit Yaml für drupal aufzusetzen.

Habe das Paket Web Pack Pro L.
Die Performance ist miserabel.
Testläufe unter 1und1 Standardpaket waren besser.
Kann mir jemand sagen woran es liegen kann.
Normalerweise müsste das Paket doch für eine vernünftige Performance von Drupal/Yaml ausreichen - oder?
Oder macht Yaml das Drupal entsprechend langsamer?

Hat jemand erfahrungen damit oder kann mir ein paar Tips geben?

Danke vorab!

hass
15.02.2008, 08:52
Hast Du die CSS Kompression eingeschaltet? Caching aktiviert? Genug RAM hat das System auf jeden Fall... schwer zu sagen was da die Ursache ist. Apache/MySQL vieleicht nicht richtig "getuned"!?

pmmueller
23.02.2008, 21:15
versuche gerade bei Hosteurope ...
Da hast du deinen Ansprechpartner schon genannt ;-)

HostEurope kann dir dabei bestimmt eher weiterhelfen, und wenn du eine Bremse gefunden hast, dann sag doch auch hier ganz kurz Bescheid.